双鸭山信息港

当前位置: 首页 >时尚

商丘办理入台证需要提供的财力证明

来源: 作者: 2019-04-11 00:45:24

商丘办理入台证需要提供的财力证明(财力证明三项之中选择一项即可)

*财力证明形式1:提供5万元以上存款证明原件一份(冻结日期需涵盖整个行程,“存入日、开户日期”须在申请签证前的一个月前)。

*财力证明形式2:或年薪12.5万元以上(税后)收入证明一份。收入证明要求:①公司名称②申请人个人信息:姓名,职位,身份证号③年薪收入状况④与公司名称一致的公司盖章⑤近一个月之内的开立日期。

*财力证明形式3:金卡正面、反面彩色扫描件一份(金卡务必持卡人本人亲笔签字)。金卡要求:①卡号位数要求16位②卡面有VISA,MasterCard或JCB,三种标志之一③信用卡,非储蓄卡。

*同一户口本上的随行直系亲属橡胶护舷图片
,或夫妻(需提供结婚证复印件),仅需提供一份财力证明。

*自二零一二年二月一日起,再次申请自由行的大陆游客,若三年內赴台没有任何不法行为,正常的出入境,即可免附财力证明芝麻白火烧面

注:20周岁以上人员(非学生)需要提供财力证明。

更多关于商丘入台证办理伊比呀呀批发
,商丘入台证办理流程等相关内容,点击返回【商丘入台证】专题

相关推荐